Главная » ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ

Помадка со вкусом солёной карамели

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 25 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Масло сливочное 50 г Сахар 600 г Сливки 250 мл Соль крупнокристаллическая 1 ч. л. Домашняя помадка с солёной карамелью на десерт Когда мне очень хочется сладостей, я готовлю помадку! Разве есть в мире хоть один человек, который не любит помадку? Вы ...

Читать далее »

Домашнее ванильное мороженое

Делюсь с вами рецептом, как приготовить домашнее ванильное мороженое. Это мороженое можно приготовить без мороженицы, его не надо перемешивать во время заморозки. Готовится оно из трех ингредиентов. Описание приготовления: Ну кто не любит мороженое? Такое вкусное, разное, освежающее в жару! Любимый десерт можно самим приготовить дома без мороженицы, с помощью миксера и морозильника. Итак, приготовим ванильное мороженое! Основной ингредиент: Молочные ...

Читать далее »

Малина со сливками

Ингредиенты: Сливки 35 %-ной жир. — 200 г Малина — 200 г Сахарная пудра — 50 г Приготовление: Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой. Взбивать 10-12 минут на большой скорости до пиков. В креманки выложить свежие ягоды малины. Сверху добавить взбитые сливки. Украсить сверху ягодами малины и листочками мяты, охладить 15 минут в холодильнике. Малина со сливками готова. Можно наслаждаться. ...

Читать далее »

Домашнее мороженое пломбир

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 4 часа Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Желтки куриные 4 шт. Молоко 200 мл Сахар ванильный 20 г Сахарная пудра 200 г Сливки 33% 500 мл Видео к рецепту «Домашнее мороженое пломбир» Мороженое пломбир из молока в домашних условиях Домашний пломбир — это отличное решение, потому что вы всегда уверены во ...

Читать далее »

Безе без яиц

Этот рецепт уникален уже исходя из названия. Да-да, безе можно приготовить без яиц! Интересно? Тогда загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить "Безе без яиц"! Описание приготовления: Еще хотелось бы вам рассказать, как приготовить аквафабу: 200 г нута промыть и замочить на 8 часов. Воду слить, нут промыть, сложить в кастрюлю и залить примерно 400 мл воды (нут должен быть ...

Читать далее »

Творожно-шоколадная паста

Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Для детей Вегетарианство  Ингредиенты Какао порошок 2 ст. л. Масло сливочное 100 г Орехи грецкие 0.5 ст. Сахар 6 ст. л. Сахар ванильный 15 г Сода 0.75 ч. л. Творог 250 г Творожно-шоколадная намазка Интересный вариант шоколадной пасты. Состоит такая паста из творога, что делает ...

Читать далее »

Заварной крем на воде

Заварной крем на воде получается очень нежным по вкусу. Его смело можно использовать для смазывания коржей, наполнения эклеров или любой другой выпечки. Берите на заметку легкий и простой рецепт! Описание приготовления: Крем готовится без использования молока и сливочного масла. Однако, несмотря на это, он получается очень вкусным и не жидким по консистенции. Заваривается он на огне, но можно делать данную ...

Читать далее »