Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Гороховый суп с беконом и нутом

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 8 часов Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Вода 2 лГорох сухой дроблёный 200 гГорчица в семенах сухая 1 ч. л.Зира (Кумин) сухая 2 гКуркума 1 щепоткаНут (турецкий горох) 200 гСвиная грудинка копчёная 100 гЧеснок 2 зубчик Варим гороховый суп с беконом и нутом Предлагаю вам попробовать сытный, ароматный и вкусный суп! Гороховый суп с дымком — ...

Читать далее »

Суп «Журек»

Время приготовления: 1 час 20 мин. Время подготовки: 3 дня Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: польская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Для закваски Вода кипячёная 550 млМука ржаная 0.5 ст.Хлеб ржаной 1 кусокЧеснок 1 зубчик Для супа Гвоздика 5 шт.Картофель 4 шт.Колбаски сырые 300 гЛавровый лист 2 шт.Лук репчатый 3 шт.Майоран сухой 1 ч. л.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Морковь 2 шт.Перец чёрный горошком 5 шт.Петрушка свежая 0.5 пучокСвиная грудинка копчёная 300 гСметана 250 гСоль 2 щепоткаУкроп свежий 0.5 пучокЧеснок 4 зубчикЯйца куриные 3 шт. Как приготовить польский суп «Журек» «Журек» — это традиционный ...

Читать далее »

Суп Ватерзой

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Вода 450 млЖелтки куриные 1 шт.Картофель 10 шт.Куриное филе 350 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 70 гМасло сливочное 2 ст. л.Морковь 90 гПерец чёрный горошком 3 шт.Перец чёрный молотый 1 гСливки 33% 200 млСоль 1 ч. л. Ароматный бельгийский суп Ватерзой Ватерзой — классический бельгийский суп, который переводится как «варить в воде» или «кипящий в воде» и представляет собой ...

Читать далее »

Суп из замороженных белых грибов

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Суп Белые грибы замороженные 300 гВода 2 лКуриное филе 300 гЛавровый лист 2 шт.Лук репчатый 100 гМасло сливочное 25 гМорковь 70 гПерец чёрный горошком 3 шт.Перец чёрный молотый 2 гСоль 15 г Манные клецки Вода 100 млКрупа манная 70 гМасло сливочное 25 гСоль 1 г Как сварить грибной суп из замороженных белых грибов Замороженные грибы — отличная заготовка на зиму. Особенно, если это ...

Читать далее »

Суп из моховиков

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Вода 1 лКартофель 50 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 80 гМасло подсолнечное рафинированное 30 млМасло сливочное 30 гМорковь 100 гМоховик 250 гСметана 100 гСоль 7 г Грибной суп из свежих моховиков Осень — именно тот период, когда уже хочется готовить сытные и согревающие супы. А изобилие осенних грибов подталкивает готовить, среди других супов, и различные ...

Читать далее »

Суп из шеи индейки

Время приготовления: 1 час 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Вода 1.5 лИндюшиная шея 350 гКартофель 100 гКрапива свежая 60 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 80 гМорковь 100 гСоль 10 гУкроп свежий 20 гЧеснок 1 зубчикЯйца куриные 1 шт. Как варить суп из шеи индейки Встречая индюшиные шеи в магазине, мы часто не обращаем на них внимание, выбирая для своих блюд другие части индейки. Мясо ...

Читать далее »

Суп из куриных шеек

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Вода 1.5 лКуриная шея 300 гЛук репчатый 100 гМорковь 100 гМука пшеничная 30 гПерец сладкий 150 гПерец чёрный молотый 1 гСметана 150 гСоль 10 гЯйца куриные 1 шт. Суп из куриных шей Чем холоднее становится на улице, тем больше желания готовить сытные и согревающие супы. Мы привыкли готовить сытные супы с мясными фрикадельками, на рёбрышках, ...

Читать далее »