Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Немецкий сырный суп

Немецкий сырный суп


Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на:
ужин, обед.  

Ингредиенты:

Лук белый 1 шт.Лук-порей 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 20 млСвиной фарш 400 гСоль 1 ч. л.Сыр плавленый 400 гШампиньоны маринованные 200 г

Суп с сыром, фаршем и грибами

Хочу вас сегодня угостить немецким Кезесупе. Это очень вкусный сырный суп. Здесь в Германии, он так же популярен, как у нас в России окрошка или борщ. Потому что делается быстро, легко и самое главное вкусно! Тем более в каждом доме найдётся лук порей, фарш, грибы, ну и сыр.

Весь смысл здесь в сливочном сыре. Его много. Берётся два вида, это чистый сыр и сыр уже с травками, специями. Можно конечно взять два обычных. Ну давайте приступим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Итак берём такие продукты. Грибы консервированные, лук, сыр, фарш.

Шаг 2

Процедим от воды грибы. Можно взять свежие, тогда их нужно просто обжарить.

Шаг 3

Почистим лук. И порежем кольцами.

Шаг 4

Обжариваем лук на масле.

Шаг 5

Обжариваем фарш.

Шаг 6

Берём кастрюлю, наливаем 2 литра воды. Ставим на огонь. Когда вода закипит, кладём грибы, обжаренный лук, и фарш. Варим минут 5.

Шаг 7

Далее добавляем наш сыр частями. И перемешиваем венчиком. Варим ещё 10 минут. Солим только теперь по вкусу, потому что сыр у нас солёный.

Шаг 8

Ну вот в принципе и всё. Даём ему немного постоять. Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий