Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Грибы в вине

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Белые грибы замороженные 300 гВино белое сухое 100 млЛук репчатый 150 гМасло подсолнечное рафинированное 35 млПетрушка свежая 25 гСоль 0.5 ч. л.Чеснок 2 зубчик Белые грибы с белым вином Блюдо с белыми грибами — это всегда необыкновенно вкусное и ароматное лакомство. Вкус блюд с белыми грибами особенный, его невозможно ...

Читать далее »

Кутья из перловки

Время приготовления: 2 часа Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, десерт, ужин.   Ингредиенты: Вода 350 млИзюм тёмный 40 гКрупа перловая 100 гМак 40 гМёд 60 гОрехи грецкие 50 гСахар 25 гСоль 3 г Праздничная кутья из перловки На рождественском столе особое место занимает кутья. Чаще всего рождественскую кутью готовят из зёрен пшеницы или риса. Но не менее вкусной вы получите кутью, приготовленную ...

Читать далее »

Кутья из булгура

Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, десерт, ужин.   Ингредиенты: Булгур 0.5 ст.Вода 600 млИзюм тёмный 50 гМак 50 гМасло подсолнечное рафинированное 40 млМёд 70 гМиндаль 30 гОрехи грецкие 50 гСоль 3 г Готовим вкусную кутью из булгура Традиционно кутья готовится чаще всего из целых зёрен специально подготовленной пшеницы. Готовится такая пшеница достаточно долго, и не у каждого кулинара в результате ...

Читать далее »

Куриные шейки с картошкой

Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Вода 200 млКартофель 300 гКуриная шея 350 гЛавровый лист 2 шт.Лук репчатый 70 гМасло подсолнечное рафинированное 40 млМорковь 60 гПерец чёрный молотый 1 гСоль 5 г Как вкусно приготовить тушёные куриные шеи с картофелем Куриные шеи — доступная часть курицы, которая не менее ценная и вкусная, чем, например, крылышки или голени. А ...

Читать далее »

Брюссельская капуста в кляре

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, перекус.   Ингредиенты: Вода 25 млКапуста брюссельская 200 гМасло подсолнечное рафинированное 35 млМука пшеничная 40 гСоль 5 гЯйца куриные 1 шт. Как приготовить брюссельскую капусту в кляре на сковороде Капуста — достаточно распространённый доступный овощ, который кулинары часто используют для приготовления вкусных блюд. Чаще всего мы используем белокочанную, цветную ...

Читать далее »

Менемен

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: турецкая Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: завтрак.   Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное 25 млМасло сливочное 25 гПерец сладкий 150 гПомидоры 200 гСоль 3 гЯйца куриные 2 шт. Менемен — турецкий омлет с овощами Менемен — традиционное блюдо турецкой кухни, являющее собой омлет с овощами. Особенностью такого омлета является то, что овощей в нём намного больше, чем ...

Читать далее »

Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Вода 150 млКапуста савойская 350 гКартофель 2 шт.Кетчуп 2 ст. л.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 1 шт.Соль 0.75 ч. л.Сосиски молочные 2 шт. Тушим капусту с картошкой и сосисками Капуста тушёная с картошкой — отличное, простое, сытное блюдо. Его можно подать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, например, ...

Читать далее »