Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Дымляма

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: узбекская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Баклажаны синие 1 шт. Баранина вырезка 600 г Кабачок 1 шт. Капуста белокочанная 50 г Картофель 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец сладкий (болгарский) 2 шт. Перец чёрный молотый 2 г Помидоры 3 шт. Соль 7 г ...

Читать далее »

Макароны с сосисками

Ингредиенты: Макароны высшего сорта (рожки) — 200 г Сосиски — 2-3 шт Луковица — 1 шт Масло сливочное — 30 г Зеленый лук — 1 пучок Соль Перец Приготовление: Макароны отварить в подсоленной воде. Лук порезать полукольцами. Достать из холодильника сливочное масло. Обжарить лук на сливочном масле 1-2 минуты. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить сосиски с луком 1-2 минуты. Добавить мелко ...

Читать далее »

Горячая сковородка со свининой

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Грибы лесные замороженные 100 г Картофель молодой 4 шт. Лук репчатый 50 г Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Приправа к мясу 3 г Свинина мякоть 300 г Соль 10 г Горячая сковородка со свининой и овощами «Горячая сковородка», как ...

Читать далее »

Картофельники

Ингредиенты: Картофель — 5-6 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Мука — 300 г Вода — 1/2 стак. Растительное масло Зелень укроп и петрушка Перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Воду слить, потолочь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжарить на 2 ст. ложках оливкового ...

Читать далее »

Пельмени в кефирном соусе

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: арабская  Ингредиенты Для теста Кефир 200 мл Мука пшеничная 500 г Соль 1 щепотка Яйца куриные 1 шт. Для фарша Вода 2 ст. л. Куриный фарш 300 г Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 1 щепотка Для соуса Вода кипячёная ...

Читать далее »

Гороховая каша с копченостями

Ингредиенты: Вода — 1-1,2 л Горох — 300 г Копченая грудинка — 200 г Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 300 г колотого гороха промыть. Переложить в кастрюлю и залить холодно водой на 30 минут. Еще раз промыть, залить водой, так чтобы вода ...

Читать далее »

Сладкая каша из пророщенной зелёной гречки

Время подготовки: 1 день Время приготовления: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Блюда для худеющих Для детей Вегетарианство Диетические блюда  Ингредиенты Бананы 1 шт. Вода 1 ст. Крупа гречневая зелёная 250 г Курага 100 г Мёд 1 ч. л. Как варить кашу из пророщенной зелёной гречки по-вегански Сладкая каша на завтрак из пророщенной зелёной гречки — выбирая такой вариант ...

Читать далее »