Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Постный плов

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: кавказская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ужин.   Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.Морковь 2 шт.Перец сладкий 1 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаПетрушка свежая 1 пучокРис длиннозернистый 2 ст.Смесь хмели-сунели 1 ч. л.Соль 1 ст. л.Томатная паста 3 ст. л.Чеснок 2 зубчик Готовим постный плов с овощами Существует огромное количество рецептов приготовления плова. Его даже готовят мясным и сладким, с добавлением сухофруктов. Вкус такого ...

Читать далее »

Манная каша на молоке

Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: завтрак.   Ингредиенты: Изюм светлый 1 горстьКрупа манная 3 ст. л.Масло сливочное 10 гМолоко 500 млСахар 1 ст. л. Готовим манную кашу на молоке Чтобы приготовить какое-нибудь блюдо, многие хозяйки, особенно молодые и неопытные, сначала открывают кулинарную книгу или ищут наиболее подходящий рецепт в Интернете. Но почти никто и никогда не ищет, ...

Читать далее »

Омлет по-простому

Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: завтрак.   Ингредиенты: Масло сливочное 10 гМолоко 0.5 ст.Соль 1 щепоткаСыр твёрдый 40 гУкроп свежий 0.5 пучокЯйца куриные 4 шт. Как приготовить омлет с молоком Утром, когда ты ещё полностью не проснулся, когда ничего не хочется, а о тяжёлой пище даже и речи быть не может, многие обходятся простыми бутербродами с чаем. Но есть ...

Читать далее »

Касэрол

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: американская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.   Ингредиенты: Кабачок 1 кгЛук репчатый 3 шт.Масло подсолнечное рафинированное 50 млСмесь французских трав 1.5 ч. л.Соль 1 щепоткаСыр плавленый 500 гЧеснок 2 зубчикЯйца куриные 5 шт. Как приготовить касэрол из кабачков Касэрол (кассероль, касэрол, касерол) — традиционная американская запеканка из кабачков и плавленого сыра. Это блюдо очень полезное и обладает насыщенным ...

Читать далее »

Домашнее молозиво

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: украинская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.   Ингредиенты: Ванилин 2 гМолозиво 1000 млСахар 150 гСода 2 гЯйца куриные 3 шт. Готовим молозиво в домашних условиях Молозиво — это молоко коровы в первые 72 часа после её отёла. Некоторые люди считают, что у бедного телёнка забирают всё самое ценное, но это не так. Рождённый телёнок не в ...

Читать далее »

Куриное филе с овощами

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Баклажаны синие 1 шт.Кабачок 1 шт.Куриное филе 400 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 30 млПерец сладкий 2 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаПетрушка свежая 4 веточкаПомидоры 2 шт.Соль 0.4 ч. л.Чеснок 2 зубчик Готовим быстрый ужин из овощей и курицы Если вы пришли вечером с работы голодной и уставшей, а ваши домочадцы требуют ужина, придёт на помощь ...

Читать далее »

Овсяные котлеты с грибами

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.   Ингредиенты: Основные ингредиенты Картофель 1 шт.Кинза свежая 0.5 пучокЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 50 млОвсяные хлопья 1 ст.Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.Соль 0.5 ч. л.Чеснок 1 зубчикШампиньоны свежие 300 г Для панировки Мука пшеничная 100 г Котлеты из овсяных хлопьев с шампиньонами Ещё одна вариация на тему постных котлет. На этот раз ...

Читать далее »