Салат Мадагаскар

Что нужно для салата "Мадагаскар" из продуктов:

Кукуруза консервированная - 399 гр.

Колбаса ветчинная - 249 гр.

Сыр любой твердых сортов - 210 гр.

Перец красный, сладкий - один (средних размеров, свежий).

Перец свежий желтый - один (средних размеров).

Майонез - на глаз.

Соль - по вкусу.

Рецепт приготовления салата «Мадагаскар»

Всем привет! Сейчас мы приготовим салат «Мадагаскар», данный салат можно готовить на праздник и для повседневной трапезы. Присутствие в нем ветчины и сыра делают его довольно сытным, так что мужская часть населения не останется равнодушной от употребления данного продукта. К тому же рецепт салата очень прост и готовиться он в считанные минуты.

1. Итак, начнем сперва готовить наш салат «Мадагаскар» с овощей. Оба перца необходимо тщательно промыть водой, обсушить, промокнув салфеткой или полотенцем. Затем на разделочной доске нарезать не крупными кубичками и сразу переместить в посудину для подачи за стол.

2. Далее некрупными кубичками нарезаем ветчину и помещаем в емкость к обработанным уже перцам.

3. Берем сыр, любой твердого сорта и режем его некрупными кубичками, перемещаем нарезанные кубички в емкость ко всем ранее обработанным продуктам.

4. Извлекаем кукурузу из банки без жидкости, жидкость нам не нужна, перемещаем в посудину для подачи за стол.

5. Заправляем майонезом на глаз, не мало и не много, придерживаясь золотой серединки. Добавляем соль на вкус (если не досолили, можно после досолить).

6. Тщательно все перемешиваем и салат «Мадагаскар» готов!

PS Чтобы салат дольше не портился, майонез нужно исключительно перед употреблением в собственную тарелку, не во все блюдо.

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

  • Цыпленок с белым вином и шпинатом
    Цыпленок с белым вином и шпинатом
    Очень просто и вкусно, ароматно и приятно! Всем, на удивление, готовим угощение! ) Готовить – 36 мин., расчет на две...
  • Стейк из лопатки
    Стейк из лопатки
    Готовить: 20 минут. Порций: 4 шт. Что нужно: Мякоть лопатки – 1 кг. Масло растительное. Перец молоты черный. Цветная...
  • Хек с чесноком
    Хек с чесноком
    В России хек обрел свою популярность в 60 годы прошедшего века, к нему относились как к рыбе второго сорта, но как показывает...
  • Салат с кальмарами, кукурузой и капустой
    Салат с кальмарами, кукурузой и капустой
    Делать: половину часа. Что потребуется на 6 порций: 4 кальмара (средние тушки). 151 гр. Кукурузы консерв. Морковка - одна....
  • Салат из телячьего языка
    Салат из телячьего языка
    Делать салат – 1. 30 минут. 6 порций. Что нужно: 1 шт. - язык телячий, небольшой. 399 г. – шампиньоны. Один...

Популярные

  • Салат Мимоза с лососем
    Салат Мимоза с лососем
    Делать салат мимоза: 80 минут. Порций: 8 Что нужно: 550 гр. слабосоленой семги, 7 – 9 яиц, 699 гр. картошки, 500 гр....
  • Цыпленок с белым вином и шпинатом
    Цыпленок с белым вином и шпинатом
    Очень просто и вкусно, ароматно и приятно! Всем, на удивление, готовим угощение! ) Готовить – 36 мин., расчет на две...
  • Салат с грушей и сыром
    Салат с грушей и сыром
    Рассчитано на 3 - 5 порции. Делать 20 мин. Что нужно: Груши – 4 шт. Рукола – 50 гр. Пол стакана орехов грецких....
  • Цезарь с курицей
    Цезарь с курицей
    На сегодняшние дни этот салат очень популярен и практически во всех ресторанах и различных общественных заведениях питания, ну...
  • Стейк из лопатки
    Стейк из лопатки
    Готовить: 20 минут. Порций: 4 шт. Что нужно: Мякоть лопатки – 1 кг. Масло растительное. Перец молоты черный. Цветная...
Анализ сайта - PR-CY Rank