Бисквитный рулет с кремом пошагово с фото

Бисквитный рулет с кремом

Бисквитный рулет с кремом

Для приготовления нам потребуется:

Яйца - 4 штуки

Сахар - 100 грамм

Мука - 150 грамм

Сметана - 2 столовых ложки

Масло сливочное - 50 грамм

Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка

Для крема:

Творог - 200 грамм

Сахар - 50 грамм

Банан - 2 штуки

Черный или белый шоколад для посыпки

Готовим рулет:

  1. Взбиваем венчиком до густой пены яйца, добавляем сахар, следом сметану, потом разрыхлитель теста. Растапливаем сливочное масло и так же вливаем в емкость. Далее добавляем муку и тщательно замешиваем тесто.
  2. Застилаем противень бумагой для выпечки, выливаем сверху наше тесто и разравниваем его.
  3. Выпекаем корж в духовке при 200 градусах 10-15 минут
  4. Вынимаем корж и даем остыть после чего сворачиваем в рулет и убираем пока в сторону
  5. Для крема замешиваем творог с сахаром и бананами пока не получится однородная масса.
  6. Разворачиваем наш рулет и сверху промазываем кремом, после чего сворачиваем рулет опять и промазываем кремом сверху рулета.
  7. Рулет убираем в холодильник на 2 часа.

Рулет можно украсить сверху тертым шоколадом темным или белым, как кому нравится. Приятного вам чаепития!