Главная » ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ

Бригадерос

Ингредиенты: Банка сгущенного молока — 1 шт Какао — 30 г Кокосовая стружка Кондитерская посыпка Масло подсолнечное — 2 ст. л. Приготовление: В небольшую кастрюлю с противопригарный покрытием вылить банку сгущенного молока и высыпать какао, после чего перемешать так, чтобы не было комочков. Разогреть на среднем огне, при этом постоянно помешивая состав ложкой, продолжаем это делать до тех пор, пока ...

Читать далее »

Арбузное желе

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Арбуз 500 г Вино красное десертное 250 мл Вода 50 мл Желатин 15 г Сахар 60 г Как приготовить арбузное желе Лето — пора настоящих, вкусных, сочных и ароматных ягод и фруктов. И если вам уже надоело их кушать в свежем виде, если вы ...

Читать далее »

Мятное мороженое

Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! Описание приготовления: Хочу поделиться с вами легким рецептом, как приготовить мятное мороженое. Вам не придется перемешивать его при замораживании каждые 30 минут. Достаточно только раз взбить сливки и смешать со сгущенкой, вот ...

Читать далее »

Мороженое с вишней

Ингредиенты: Вишня свежемороженая или свежая — 30 г Вино красное — 1 стак. Пломбир — 200 г Приготовление: Вишню поварить с сахаром с добавлением вина до густоты. Мороженное крупно нарезать, выложить в креманки и полить сверху вишней. Приятного аппетита! Источник

Читать далее »

Домашнее мороженое пломбир ассорти

Время приготовления: 3 часа 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Для детей  Ингредиенты Основное Ванилин 5 г Желтки куриные 1 шт. Масло сливочное 30 г Молоко 300 мл Сахар 90 г Наполнители для вкусов Варенье 50 мл Какао порошок 50 г Кофе растворимый 30 г Шоколад молочный 30 г Домашнее мороженое пломбир из молока «Ассорти» Летом ...

Читать далее »

Рисовые конфеты

Нежные и очень вкусный конфетки, легкий творожно-шоколадный аромат, риса почти не слышно. Попробуйте приготовить "Рисовые конфеты" по моему рецепту, надеюсь вам понравится! Описание приготовления: Рассказываю, как приготовить "Рисовые конфеты". Для начала нужно сварить густую рисовую кашу на молоке, старайтесь максимально выпарить жидкость. Потом добавьте творог (хорошо, если он будет сухой) и мед. С помощью блендера сделайте массу максимально однородной и ...

Читать далее »

Запеченные яблоки с сахаром и малиной

Ингредиенты: Яблоки кисло-сладкие — 6 шт Сахар — 2 ст. л. Малина (для украшения) Приготовление: Яблоки вымыть и хорошо вытереть. Нарезать половинками и нанизать на деревянные шпажки. Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С. Вынуть противень и перевернуть шпажки, посыпать сахаром и поставить в духовку еще на 2-3 минуты. Достать, выложить ...

Читать далее »