Главная » ГАРНИРЫ (страница 3)

ГАРНИРЫ

Тушеные овощи с куриным филе

Тушеные овощи с куриным филе Тушеные овощи с куриным филе — прекрасное легкое блюдо с нежным, деликатным вкусом. Для его приготовления подойдут как свежие, так и замороженные овощи. Тушеные овощи с куриным филе — это основное блюдо и гарнир одновременно. Его можно подать как самостоятельно, так и в качестве подливы к макаронам или рису, будет очень вкусно! ИнгредиентыДля приготовления тушеных овощей ...

Читать далее »

Картошка-гармошка с беконом в духовке

Картошка-гармошка с беконом в духовке Способов запекания картофеля в духовке существует великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом картошки-гармошки с беконом, запеченной в духовке. Блюдо получается очень сытным, ароматным, эффектным и в тоже время простым в приготовлении. Подавать такую картошечку можно на  тарелочках из фольги, тогда и посуду мыть не придется. Золотистая картошечка и ароматный бекон никого не оставит ...

Читать далее »

Постные котлеты из перловки

Постные котлеты из перловки Вкусные котлеты можно приготовить не только из мясных продуктов. Сегодня хочу поделиться рецептом постных котлет из перловки. Панируются они в сухарях и жарятся на сковороде, получаются нежными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Хочу заметить, что такие котлетки очень питательные. Обязательно попробуйте эти вкусные и нежные котлеты! ИнгредиентыДля приготовления постных котлет из перловки потребуется: перловая крупа — ...

Читать далее »

Цветная капуста, тушеная в сметане

Цветная капуста, тушеная в сметане Хочу поделиться своим любимым рецептом приготовления цветной капусты. Цветная капуста, тушеная в сметане, — это сочное, вкусное, полезное и совсем не хлопотное в приготовлении блюдо! Обязательно попробуйте! ИнгредиентыДля приготовления цветной капусты, тушеной в сметане, потребуется:цветная капуста — 1-2 кочана (около 0,8 кг); растительное масло — 1 ст. л.; сливочное масло — 1 ст. л.; лук ...

Читать далее »

Картофель с сыром и сметаной

Картофель с сыром и сметаной Картофель с сыром и сметаной — прекрасное сытное зимнее блюдо. Сметана придает нежный вкус, а сыр определенную пикантность. Блюдо получается очень вкусным и всем нравится. Как правило, все просят добавку. Может послужить как самостоятельное блюдо, а может сыграть роль прекрасного гарнира к любому виду рыбы, мяса, курицы. ИнгредиентыДля приготовления картофеля с сыром и сметаной понадобится: ...

Читать далее »

Рецепт тушеной капусты с рисом

Рецепт тушеной капусты с рисом Хочу с вами поделиться рецептом приготовления вкусной тушеной капусты с рисом, морковкой и луком. Блюдо получается очень сочным и совершенно не похожим на постное. Для тех кто не соблюдает Пост, можно добавить к капусте и рису копченые колбаски или острое копченое мяса, думаю, вкус от этого выиграет и станет более насыщенным. ИнгредиентыДля приготовления тушеной капусты ...

Читать далее »

Рис, жареный на сковороде

Рис, жареный на сковороде Сегодня хочу предложить Вашему вниманию очень интересный способ приготовления риса. Перед тем как варить рис, его нужно будет обжарить. Эта техника позволит в результате получить рассыпчатый и очень вкусный рис. Такой рис станет прекрасным гарниром. Попробуйте! ИнгредиентыДля приготовления риса, жареного на сковороде, потребуется: рис пропаренный — 1 стакан; вода холодная — 2 стакана; соль — 1 ч. ...

Читать далее »