Курица с чесноком, гречкой, томатами черри и грибами пошагово с фото

Курица с чесноком, гречкой, томатами черри и грибами

Курица с чесноком, гречкой, томатами черри и грибами

Для приготовления нам понадобится:

Куринные ножки - 1 килограмм

Гречка - 150-200 грамм

Шампиньоны - 10 штук

Помидоры черри - 10 штук

Лимон - 1/2 лимона

Вода - 300 мл

Перец - пол ложки

Соль - чайная ложка без горки

Чеснок - 1 зубчик

Готовим курицу с чесноком и гречкой:

Берем рукав для запекания, в него кладем куриные ножки обмазанные перцем и солью, засыпаем туда же гречку. Нарезаем шампиньоны закладываем так же в покет, помидоры черри нарезаем на пополам и также кладем в пакет для запекания, заливаем 300 мл воды и выдавливаем туда же сок половины лимона. Завязываем пакет.

Запекаем в духовке при 180 градусах в течении 50 минут.

Приятного аппетита!