Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Морковный суп-пюре с белой фасолью

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Вода 3 ст.Карри 0.5 ч. л.Куркума 1 ч. л.Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Морковь 500 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаПрованские травы 1 ч. л.Соль 1 щепоткаТоматная паста 1 ст. л.Фасоль белая консервированная 350 гЧеснок 2 зубчик Суп с морковью и фасолью Очень быстрый и простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный суп-пюре из моркови! ...

Читать далее »

Сырный суп с шампиньонами

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Вода 2 лКартофель 4 шт.Лук репчатый 3 шт.Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.Соль 1 ст. л.Сыр плавленый 200 гШампиньоны свежие 300 г Как готовить сырный суп с шампиньонами Предлагаю вашему вниманию сырный суп с шампиньонами. Блюдо вкусное, ароматное, а готовится очень легко и просто, достаточно быстро ...

Читать далее »

Полтавский борщ с галушками

Время приготовления: 1 час 10 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: украинская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Для борща Бульон куриный 2 лЖир куриный 30 гКапуста белокочанная 250 гКартофель 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСахар 1 ч. л.Свёкла 1 шт.Сок лимонный 2 ст. л.Соль крупнокристаллическая 1 щепоткаТоматная заправка 3 ст. л. Для галушек Вода кипячёная 180 млМука пшеничная 150 гСоль крупнокристаллическая 2 гЯйца куриные 1 шт. Украинский борщ с галушками Борщ с галушками — очень сытное, по-настоящему ...

Читать далее »

Чешский грибной суп

Для рецепта потребуется:0.5 кг грибов3 средние картофелины1 морковка1 луковица1 долька чеснока150-200г сыра100-150мл сливокрастительное маслосоль, мускатный орех, белый перецвода или бульон  хлебХлеб, конечно, лучше взять круглый. По чешской идее, хорошо бы ржаной. У меня домашний сырный хлеб. Не пожалела. Всегда пеку именно его для подобных супов. И форму держит идеально и вкусно невероятно.Срезаем с хлеба крышку при помощи ложки избавляемся от ...

Читать далее »

Чешский грибной суп

Для рецепта потребуется:0.5 кг грибов3 средние картофелины1 морковка1 луковица1 долька чеснока150-200г сыра100-150мл сливокрастительное маслосоль, мускатный орех, белый перецвода или бульон  хлебХлеб, конечно, лучше взять круглый. По чешской идее, хорошо бы ржаной. У меня домашний сырный хлеб. Не пожалела. Всегда пеку именно его для подобных супов. И форму держит идеально и вкусно невероятно.Срезаем с хлеба крышку при помощи ложки избавляемся от ...

Читать далее »

Гороховый суп с беконом и нутом

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 8 часов Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Вода 2 лГорох сухой дроблёный 200 гГорчица в семенах сухая 1 ч. л.Зира (Кумин) сухая 2 гКуркума 1 щепоткаНут (турецкий горох) 200 гСвиная грудинка копчёная 100 гЧеснок 2 зубчик Варим гороховый суп с беконом и нутом Предлагаю вам попробовать сытный, ароматный и вкусный суп! Гороховый суп с дымком — ...

Читать далее »

Суп «Журек»

Время приготовления: 1 час 20 мин. Время подготовки: 3 дня Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: польская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Для закваски Вода кипячёная 550 млМука ржаная 0.5 ст.Хлеб ржаной 1 кусокЧеснок 1 зубчик Для супа Гвоздика 5 шт.Картофель 4 шт.Колбаски сырые 300 гЛавровый лист 2 шт.Лук репчатый 3 шт.Майоран сухой 1 ч. л.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Морковь 2 шт.Перец чёрный горошком 5 шт.Петрушка свежая 0.5 пучокСвиная грудинка копчёная 300 гСметана 250 гСоль 2 щепоткаУкроп свежий 0.5 пучокЧеснок 4 зубчикЯйца куриные 3 шт. Как приготовить польский суп «Журек» «Журек» — это традиционный ...

Читать далее »