Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Солянка сборная мясная в горшочках

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 2 часа Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Бульон куриный 2000 млВетчина 100 гКаперсы 30 гКуриный окорочок копчёный 100 гКурица 100 гЛимон 1 шт.Лук репчатый 300 гМаслины без косточек 200 гОгурцы солёные 350 гСосиски 100 гТоматная паста 2 ст. л. Солянка в горшочках в духовке Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не глядя». Так считалось из-за того, что в суп отправлялось недоеденное ...

Читать далее »

Суп Груздянка из свежих груздей

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: пост, обед.   Ингредиенты: Вода 1.5 лГрузди свежие 400 гКартофель 2 шт.Лавровый лист 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Перец душистый молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаУкроп сухой семена 0.5 ч. л.Чеснок 2 зубчик Как приготовить суп груздянку из свежих груздей Наступление осени для заядлых грибников – это настоящий праздник. Однако, походом в лес это увлекательное ...

Читать далее »

Зелёные щи с щавелем

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед, пост.   Ингредиенты: Вода 1 лКартофель 400 гЛук репчатый 80 гМасло кукурузное 2 ст. л.Морковь 60 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 5 гРис круглозернистый 50 гСоль 1 ч. л.Щавель свежий 160 г Как правильно сварить зелёные щи со щавелем без мяса Очень легко и быстро можно приготовить вкусные зелёные щи с добавлением щавеля! Кислинка, которую щавель ...

Читать далее »

Суп с курицей и баклажанами

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Баклажаны синие 1 шт.Вода кипячёная 1500 млКартофель 2 шт.Куриная грудка 300 гМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Морковь 1 шт.Перец сладкий (болгарский) 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 4 веточкаПомидоры в собственном соку 150 гСметана 3 ст. л.Соль по вкусуЧеснок 2 зубчик Суп из баклажанов с помидорами и курицей В самый разгар лета, в сезон, баклажан — это овощ номер ...

Читать далее »

Летний суп Довга

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: азербайджанская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Вода кипячёная 1000 млКефир 1000 млКинза свежая 1 пучокЛук зелёный 1 пучокМука пшеничная 1 ст. л.Перец чёрный молотый 1 гПетрушка свежая 1 пучокРис длиннозернистый 75 гСоль 3 гУкроп свежий 1 пучокЯйца куриные 1 шт. Как приготовить летний суп по-азербайджански Довга В летний период к обеденному столу мы чаще готовим холодные супы. Сегодня пополним коллекцию таких супов замечательным ...

Читать далее »

Чечевичный суп по-турецки

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: турецкая Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Картофель 1 шт.Коренья суповые сушёные 10 гЛук репчатый 1 шт.Масло оливковое рафинированное 2 ст. л.Масло сливочное 10 гМорковь 1 шт.Перец острый 1 шт.Сок лимонный 1.5 ст. л.Сок томатный 150 млЧеснок 2 зубчикЧечевица красная 120 г Чечевичный суп О пользе чечевицы говорить не приходится, все и так давно это знают. А ещё меня радует множество вариантов её ...

Читать далее »

Суп с белыми грибами и плавленым сырком

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Белые грибы свежие 150 гВода 3 лКартофель 6 шт.Лавровый лист 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 50 млМорковь 1 шт.Перец сладкий (болгарский) 1 шт.Перец чёрный молотый 0.3 гПетрушка свежая 0.25 пучокСоль 1.5 ч. л.Сыр плавленый 100 гУкроп свежий 0.25 пучокЧеснок 1 зубчик Наваристый сливочный суп Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Сливочный вкус придает ...

Читать далее »