Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Ингредиенты:

Протертые помидоры — 100 г
Белая консервированная фасоль — 50 г
Ломтик бекона — 5 шт
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Бульон или воды — 1 л
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

1. Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

2. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

3. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить. 

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

4. Добавить мелок нашинкованную зелень.

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

5. Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий