Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Зелёный борщ в мультиварке

Зелёный борщ в мультиварке


Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: русская, европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на:
обед.  

Ингредиенты:

Вода 2 лКартофель 8 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 30 млМорковь 1 шт.Свинина мякоть 350 гСоль 1 щепоткаУкроп свежий 1 пучокЩавель свежий 2 пучокЯйца куриные 6 шт.

Готовим зелёный борщ в мультиварке

Зелёный борщ готовят с добавлением свежего или замороженного щавеля. Добавление щавеля придаёт супу насыщенный янтарный оттенок и оригинальный кисловатый привкус. Для приготовления зелёного борща подойдёт любое мясо или фарш для фрикаделек.

Яйца можно подать отдельно варёные или ввести сырые разболтанные, при добавлении щавеля при варке. Подавайте зелёный борщ со сметаной. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Как приготовить "Зелёный борщ в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления нам понадобится вода, мясо, картофель, лук, морковь, щавель, зелень, варёные яйца, соль и масло растительное.

Шаг 2

В чашу мультиварки наливаем масло, мясо нарезаем кусочками.

Шаг 3

Готовим на режиме «Жарка» в течение 12 минут, периодически перемешиваем.

Шаг 4

Затем добавляем картофель, мелко порезанный, как на суп.

Шаг 5

Наливаем воду, крышку мультиварки закрываем и готовим на режиме «Суп» в течение 25 минут.

Шаг 6

За 5 минут до готовности солим по вкусу, добавляем мелко порезанный щавель и укроп.

Шаг 7

При подаче добавляем половинки или четвертинки яиц. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий