Рецепт твороженных сырков пошагово с фото

Рецепт твороженных сырков

Рецепт твороженных сырков

Для приготовления твороженных сырков нам потребуется:

Творог - 200 грамм

Сахарная пудра - 2 столовых ложки

Масло сливочное - 30 грамм

Шоколад - 80 грамм

Ванилин - 1 пакетик

Для начинки можете использовать вареную сгущенку, джем, карамель, кокосовую стружку

Готовим твороженные сырки:

1. Для начала растопим шоколад на водяной бани. Тонким слоем при помощи силиконовой кисточки смазываем формочки для сырков шоколадом и убираем их в холодильник на 10 минут.

2. Пока шоколад застывает, мы смешиваем творог, сахарную пудру, ванилин и масло, пока не получится однородная масса.

3. Достаем формочки с шоколадом из холодильника и выкладываем в них твороженную массу на 1/3 после чего кладем начинку и оставшееся пространство заполняем твороженной массой. Сверху обмазываем так же шоколадом. После чего отправляем опять в холодильник. Если у вас нет формочек то просто формируем из твороженной массы колбаски, и при помощи вилки обмакиваем их в растопленном шоколаде и так же отправляем в холодильник.

твороженные сырки

Приятного вам чаепития!