Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Скумбрия запеченная в рукаве с овощами

Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт Картофель — 3-4 шт Луковица — 1 шт Морковь Растительное масло Петрушка (зелень) — 1 пучок Укроп (зелень) — 1 пучок Травы сушеные Перец Соль Приготовление: Тушки рыбы промыть и обсушить. Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука. Картофель и морковь почистить, нарезать кусочками. Приправить травами и перцем, ...

Читать далее »

Картофельные зразы с сыром фета и зеленью

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Желтки куриные 1 шт. Картофель 140 г Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Масло сливочное 15 г Мука пшеничная 3 ст. л. Панировочные сухари 5 ст. л. Соль 0.5 ч. л. Сыр Фета 150 г Укроп свежий 3 веточка Яйца куриные 1 шт. Зразы из картофеля с сыром ...

Читать далее »

Куриные голени с картошкой в духовке

Ингредиенты: Куриные голени — 5-7 шт Картофель — 5-7 шт Растительное масло — 3 ст. л. Прованские травы — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Приготовление: Куриные голени промыть и обсушить. Картофель очистить и нарезать кусочками. В миску с картофелем добавить специи, соль и растительное масло. Добавить голени и перемешать. Выложить в форму для запекания в один слой. ...

Читать далее »

Картошка с мясом в банках на костре. Видео

Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская  Ингредиенты Вода 0.5 л Грибы лесные сушёные 50 г Картофель 900 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Свиная лопатка 900 г Смесь хмели-сунели 1.5 ч. л. Соль 1.5 ч. л. Видео к рецепту «Картошка с мясом в банках на костре. ...

Читать далее »

Цветная капуста на сковороде

Ингредиенты: Капуста цветная — 1 шт Помидоры черри — 5-6 шт Растительное масло — 3-4 ст. л. Петрушка (зелень) — 2-3 веточ. Соль — по вкусу Приготовление: 1 кочан цветной капусты очистить от листьев. Разделить кочан на соцветия. Сложить соцветия в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить ¼ ч. ложки соли. Варить 5 минут после закипания. Откинуть на сито цветную ...

Читать далее »

Картошка тушеная с индейкой

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Индюшиное бедро 550 г Картофель 1000 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. Перец сладкий (болгарский) 2 шт. Помидоры 3 шт. Смесь перцев 1 г Смесь хмели-сунели 0.5 ч. л. Соль 1 ч. л. Чеснок 3 ...

Читать далее »

Кабачки на сковороде

Ингредиенты: Кабачки (молодой без семян) — 1 шт Яйца — 3-4 шт Мука — 2 ст. л. Зубчик чеснока — 1-2 шт Зелень — по вкусу Масло для жарки — по вкусу Соль — 1/2 ч. л. Приготовление: Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать колечками небольшой толщины. Сложить в миску и посолить. Яйца взбить в миске и немного посолить. Добавить муку ...

Читать далее »