Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Запечённая рыба с картошкой по португальски

Для рецепта потребуется:Для картошки: картошкакрупная морская соль5-6 зубчиков чеснокатимьянсливочное маслорастительное масло Для рыбы:рыбаполная столовая ложка горчицы с зёрнами2 столовые ложки мёдалимон2-3 зубчика чеснокасоль, чёрный перец, паприкаоливковое масло Начинаем с того, что картофель хорошо моем и ставим отвариваться до готовности в чуть подсоленной воде прямо в мундире. В это время разогреваем духовку минимум на 210- 220 градусов и подготавливаем жаропрочную форму ...

Читать далее »

Запечённая рыба с картошкой по португальски

Для рецепта потребуется:Для картошки: картошкакрупная морская соль5-6 зубчиков чеснокатимьянсливочное маслорастительное масло Для рыбы:рыбаполная столовая ложка горчицы с зёрнами2 столовые ложки мёдалимон2-3 зубчика чеснокасоль, чёрный перец, паприкаоливковое масло Начинаем с того, что картофель хорошо моем и ставим отвариваться до готовности в чуть подсоленной воде прямо в мундире. В это время разогреваем духовку минимум на 210- 220 градусов и подготавливаем жаропрочную форму ...

Читать далее »

Mac and cheese✦Макароны по-американски с сыром

Для рецепта потребуется:250г пасты (макарон)350г тёртого сыра50г сливочного масла2 столовые ложки мукисоль, чёрный ререцкрасный острый перецпаприкамолотый мускатный орехчесночный порошок 0.5 литра тёплого молока Для посыпки:бекон панировочные сухари Ставим отваривать пасту, планируя сварить ее, что называется аль денте. В это время в кастрюльке с толстым дном растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем муку, до золотистого цвета, а главное до орехового ...

Читать далее »

Mac and cheese✦Макароны по-американски с сыром

Для рецепта потребуется:250г пасты (макарон)350г тёртого сыра50г сливочного масла2 столовые ложки мукисоль, чёрный ререцкрасный острый перецпаприкамолотый мускатный орехчесночный порошок 0.5 литра тёплого молока Для посыпки:бекон панировочные сухари Ставим отваривать пасту, планируя сварить ее, что называется аль денте. В это время в кастрюльке с толстым дном растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем муку, до золотистого цвета, а главное до орехового ...

Читать далее »

Храйме. Рыба по-мароккански

Для рецепта потребуется:филе рыбы2-3 болгарских красных перца2 пучка кинзыпо одному стручку свежего острого перца и сушёного1 лимон1 головка чеснокагость оливок столовая ложка с горкой томатной пасты2 столовые ложки сладкой сушёной паприкичайная ложка сахарасоль, перец черный, кумин, куркума100мл растительного маславода В широкой сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем в нем специи. Добавляем томаты и болгарский перец чеснок и ...

Читать далее »

Храйме. Рыба по-мароккански

Для рецепта потребуется:филе рыбы2-3 болгарских красных перца2 пучка кинзыпо одному стручку свежего острого перца и сушёного1 лимон1 головка чеснокагость оливок столовая ложка с горкой томатной пасты2 столовые ложки сладкой сушёной паприкичайная ложка сахарасоль, перец черный, кумин, куркума100мл растительного маславода В широкой сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем в нем специи. Добавляем томаты и болгарский перец чеснок и ...

Читать далее »

Нудли по-одесски

Для рецепта потребуется:1кг картошки600г мяса2 морковки1 луковицаорегано, кориандр соль, перецострый перец 125мл кефира200-250г белой пшеничной мукичетверть чайной ложки содыпол чайной ложки соли3-4 зубчика чеснокапучок укропа2-3 столовые ложки растительного масла Мясо моем, сушим, нарезаем на порционные кусочки. Не мельчим. Лук режем полу кольцами, морковь тоже, картофель, если не крупный пополам. В кастрюле с толстым дном первым обжариваем до легкой золотистости лук, ...

Читать далее »