Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Омлет Пуляр

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Молоко 2 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 3 щепоткаЯйца куриные 4 шт. Приготовим омлет мадам Пуляр Сегодня хочу предложить вашему вниманию пышный и вкусный омлет матушки Пуляр. По легенде, матушка Пуляр вместе со своим мужем, когда-то очень давно, открыла харчевню на северо-западном ...

Читать далее »

Курица в медово-соевом соусе с картошкой

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Основные продукты Картофель 700 гКуриное бедро 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.Соль 1 ч. л.Чеснок 3 зубчик Медово-соевый соус Вода 0.5 ст.Кетчуп 3 ст. л.Мёд 1 ст. л.Соус соевый 4 ст. л. Куриные бёдра и картошка в медово-соевом соусе на сковороде Сегодня продолжаю тему ужинов в сковороде! ...

Читать далее »

Картошка с оливками по-провансальски

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: французская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Вода 1 лКартофель 600 гКрем-фреш 60 гМасло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Оливки без косточек 60 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 2 ст. л.Сок лимонный 1 ч. л.Соль 1 ч. л. Картофельное пюре с оливками по-провансальски Приятное на вкус картофельное пюре с вкраплением зелёных оливок — оригинальное и необычное блюдо! Нужно отметить, ...

Читать далее »

Паста с фаршем и томатным соусом

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Основные продукты Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.Прованские травы 1 ч. л.Свиной фарш 400 гСоль 1 ч. л.Сыр Моцарелла 150 гФарфалле 250 гЧеснок 3 зубчик Томатный соус Вода 650 млСоль 0.5 ч. л.Томатная паста 2 ст. л. Паста Фарфалле с мясным фаршем в томатном соусе Макароны по-флотски — это хит всех ...

Читать далее »

Рыба запечённая с овощами в итальянском стиле

Для рецепта потребуется:рыба (около 500г)помидорыодна луковица2-3 зубчика чеснокаполовинка лимонатимьяноливковое маслонемного орегано и кориандрасоль, перецострый перецломтики хлеба Готовиться блюдо до смешного просто..Рыбу очищаем от костей и кожи, по желанию. Режем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Перемешиваем и переходим к нарезке овощей. Лук полу кольцами, не крупными колечками режем чеснок. Помидоры достаточно просто помыть. Их и обрывать с ветки ...

Читать далее »

Рыба запечённая с овощами в итальянском стиле

Для рецепта потребуется:рыба (около 500г)помидорыодна луковица2-3 зубчика чеснокаполовинка лимонатимьяноливковое маслонемного орегано и кориандрасоль, перецострый перецломтики хлеба Готовиться блюдо до смешного просто..Рыбу очищаем от костей и кожи, по желанию. Режем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Перемешиваем и переходим к нарезке овощей. Лук полу кольцами, не крупными колечками режем чеснок. Помидоры достаточно просто помыть. Их и обрывать с ветки ...

Читать далее »

Гречка на сковороде

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ужин.   Ингредиенты: Вода 2 ст.Крупа гречневая 1 ст.Лук репчатый 100 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млСоль 7 гУкроп свежий 35 г Гречневая каша с луком на сковороде Каша гречневая — отличное кушанье, которое очень быстро готовится и получается вкусным и сытным. Такую кашу можно подать как самостоятельное блюдо или ...

Читать далее »