Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА (страница 26)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Котлеты куриные с зеленью

Для рецепта потребуется:800-900г куриного фарша1 большая луковица2 морковкипучок кинзы и укропа30г панировочных сухарейнемного молока или водырастительное масло для обжариванияспеции: хмели-сунели, копчённая паприка и сушёный чесноксоль и перец Первыми заливаем панировочные сухарики молоком, чтобы покрыло с «горочкой». Пусть набухают пока мы мелко нарежем лук и натрем на крупной терке морковь. И обжарим их на растительном масле. Первым лук до золотистости, потом ...

Читать далее »

Гречневая каша с курагой и яйцом

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Вода 1 ст.Крупа гречневая 0.5 ст.Курага 30 гМасло сливочное 20 гСоль 0.5 ч. л.Яйца куриные 1 шт. Гречка с курагой Гречневая каша — полезное, вкусное и доступное блюдо. Мы чаще всего готовим гречневую кашу со сливочным маслом, жареным луком, молоком. Но даже такую привычную кашу можно приготовить ...

Читать далее »

Котлеты куриные с зеленью

Для рецепта потребуется:800-900г куриного фарша1 большая луковица2 морковкипучок кинзы и укропа30г панировочных сухарейнемного молока или водырастительное масло для обжариванияспеции: хмели-сунели, копчённая паприка и сушёный чесноксоль и перец Первыми заливаем панировочные сухарики молоком, чтобы покрыло с «горочкой». Пусть набухают пока мы мелко нарежем лук и натрем на крупной терке морковь. И обжарим их на растительном масле. Первым лук до золотистости, потом ...

Читать далее »

Куриные крылышки по-китайски в пиве

Для рецепта потребуется:1кг куриных крылышек50мл соевого соуса50мл растительного масла50мл(2 столовые ложки) мёда или сахара2см имбирятреть чайной ложки корицычерный и красный острый перец по вкусу200 мл светлого пива Крылышки промываем, разрезаем на две части по суставу (третья часть не понадобиться, жрать там нечего, да и выглядит она так сете, мягко говоря), хорошо просушиваем бумажными полотенцами. В глубокой сковороде, на огне чуть ...

Читать далее »

Гречка по-купечески с курицей

Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Вода 2 ст.Крупа гречневая 1 ст.Куриное филе 350 гЛук репчатый 100 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млМорковь 70 гПерец чёрный молотый 0.25 ч. л.Соль 1 ч. л.Томатная паста 1.5 ст. л. Гречка по-купечески с курицей на сковороде За красивым и интересным названием прячется пусть и достаточно простое, но очень вкусное и сытное блюдо, ...

Читать далее »

Куриные крылышки по-китайски в пиве

Для рецепта потребуется:1кг куриных крылышек50мл соевого соуса50мл растительного масла50мл(2 столовые ложки) мёда или сахара2см имбирятреть чайной ложки корицычерный и красный острый перец по вкусу200 мл светлого пива Крылышки промываем, разрезаем на две части по суставу (третья часть не понадобиться, жрать там нечего, да и выглядит она так сете, мягко говоря), хорошо просушиваем бумажными полотенцами. В глубокой сковороде, на огне чуть ...

Читать далее »

Лосось по-польски

Для рецепта потребуется:картофельрыбу2-3 луковицы4-5 яиц100-150гр сливочного маслалимонрубленный укропсоль и перецоливковое масло Сначала рыбу немного замаринуем. Так будет сочнее и вкуснее, а эти факторы еще никогда не мешали вкусно приготовленному блюду. Итак рыбу чистим, безжалостно лишаем костей и косточек, режем на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем мелко рубленным укропом, поливаем соком лимона и оливковым маслом. Перемешиваем и отставляем в сторонку на ...

Читать далее »