Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА (страница 4)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Каннеллони в мультиварке

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: итальянская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Индюшиное филе 280 гКаннеллони 300 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаРозмарин сухой 1 ч. л.Свиной фарш 250 гСливки 33% 200 млСоль 1 щепоткаСоус ткемали 2 ч. л.Соус томатный 120 гСыр твёрдый 150 гЧеснок 5 зубчик Готовим каннеллони в мультиварке Каннеллони — крупная паста, которую используют для фашировки. Каннеллони очень люблю и готовлю с ...

Читать далее »

Рис на пару

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 1 час Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: восточная Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, обед.   Ингредиенты: Основное блюдо Вода 300 млРис басмати 1 ст. Пряные добавки Лавровый лист 1 шт.Лимон 1 шт.Перец душистый 5 шт.Тимьян (Чабрец) свежий 2 веточка Как вкусно приготовить рис в пароварке Вот уже которое тысячелетие два с лишним миллиарда землян едят рис по нескольку раз в день. Рис ...

Читать далее »

Паста с мясными шариками в томатном соусе

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 1 час Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн), итальянская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Паста Масло оливковое Extra Virgin 20 млМука пшеничная сорта 00 400 гПетрушка свежая 2 пучокСоль морская 2 щепоткаЯйца куриные 4 шт. Мясные шарики Говядина 650 гМасло оливковое Extra Virgin 50 млМускатный орех молотый 1 ч. л.Панировочные сухари 6 ст. л.Перец чёрный горошком 1 ч. л.Розмарин свежий 2 веточкаСоль морская 1 ст. л.Сыр Пармезан 30 гЯйца куриные 1 шт. Томатный соус ...

Читать далее »

Палюшки

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: украинская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Картофель 500 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Мука пшеничная 3 ст. л.Перец чёрный молотый 1 гСоль 5 гЯйца куриные 1 шт. Готовим палюшки Палюшки — блюдо, очень широко распространённое в западной Украине. Готовятся палюшки из картофеля. Придают им форму пальчиков и отваривают до готовности в ...

Читать далее »

Паста с соусом из брокколи

Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 25 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: итальянская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Вода 1000 млКапуста брокколи 70 гМакароны (паста Pipe Rigate) 100 гМасло оливковое Extra Virgin 25 млОрехи грецкие 25 гПрованские травы 3 гСоль 3 гСыр твёрдый 20 гЧеснок 10 г Макароны с соусом из брокколи Итальянская кухня поражает своим разнообразием. Чего стоит только одна паста… Приготовить её можно буквально за 25 минут. Для любителей ...

Читать далее »

Паста карбонара классическая

Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: итальянская, европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Паста Масло оливковое Extra Virgin 5 ст. л.Панчетта 100 гСпагетти 160 г Соус Перец чёрный молотый 4 щепоткаСыр пекорино романо 100 гЯйца куриные 2 шт. Как готовить пасту карбонара с беконом Паста карбонара — классическое и очень любимое многими итальянское блюдо, родом из провинции Лацио. Это спагетти с кусочками ...

Читать далее »

Курица тушёная с кабачками в мультиварке

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Кабачок 700 гКуриное филе 700 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 150 гПриправа для курицы 1 ст. л.Сметана 2 ст. л.Соль 1 ч. л. Курица с кабачками в мультиварке Отличное сочное и ароматное блюдо на каждый день. Молодые кабачки, тушёные с овощами и куриным филе в сметанном ...

Читать далее »