Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА (страница 4)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Паста с помидорами, ветчиной и сыром

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: итальянская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Ветчина 200 гМасло сливочное 100 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 1 пучокПомидоры черри 15 шт.Соль 8 щепоткаСпагетти 600 гСыр твёрдый 300 гУкроп свежий 1 пучокЧеснок 1 зубчик Готовим спагетти с ветчиной и сыром Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются с пастой. Чеснок и чёрный молотый перец придают ...

Читать далее »

Кабачки с сыром в микроволновке

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Кабачок 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 5 млСоль 3 гСыр твёрдый 100 гУкроп свежий 30 г Запечённые кабачки в микроволновке с сыром Молодые летние кабачки — очень вкусный и полезный овощ. Летом хочется приготовить из него максимум интересных блюд. Но в то же время не хочется ...

Читать далее »

Запечённые баклажаны с хрустящей корочкой

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: закуски , основные блюда Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.   Ингредиенты: Баклажаны синие 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Мука пшеничная 2 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль по вкусуСыр твёрдый 100 гЯйца куриные 2 шт. Баклажаны с хрустящей корочкой в духовке Предлагаю приготовить, для любителей баклажан, вкусные баклажаны с хрустящей сырной корочкой и мягким ...

Читать далее »

Цукини и кабачки запечённые в духовке с сыром

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Кабачок 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.Мука пшеничная 1 ст. л.Прованские травы 5 гСыр твёрдый 60 гЦукини 2 шт. Цукини и кабачки в духовке с сыром Блюда из цукини и кабачков летом занимают по популярности одно из первых мест. Времени на приготовления не требуется много, ...

Читать далее »

Жареная капуста с булгуром

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Основное Булгур 50 гВода 80 млКапуста белокочанная 400 гЛук репчатый 1 шт.Масло сливочное 50 гСоль 4 г Тушёная капуста с булгуром Капуста белокочанная — частый гость на нашем столе. Из молодой капусты я готовлю голубцы, осенью обязательно засаливаю её с клюквой и яблоками (пальчики оближешь), готовлю салат ...

Читать далее »

Нудли по-украински

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: украинская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Основное Картофель 600 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСвинина мякоть 500 гСоль 5 щепоткаТмин молотый 2 щепотка Нудли Кефир 100 млМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Мука пшеничная 200 гПетрушка свежая 1 пучокСода 1 гЧеснок 4 зубчик Готовим нудли по-украински Как же это вкусно… ммм, не передать словами!!! Увидела этот рецепт у Алии в ...

Читать далее »

Кабачки с песто

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Кабачок 300 гМасло сливочное 25 гОвсяные хлопья 25 гПерец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 5 гСоус Песто 2 ст. л. Запечённые кабачки с овсянкой и соусом песто Летние блюда из кабачков чаще всего отличаются простотой и быстротой приготовления, сочностью и нежным вкусом. Ведь в жару плотно есть ...

Читать далее »